Fruchtaufstrich Aprikose-Mango
Heimische Aprikosen zusammen mit exotischer Mango -FĂŒr den perfekten Start in den Tag.
Fruchtaufstrich Brombeer-Sauerkirsch
Vollmundige Brombeeren mit frĂ€nkischen Sauerkischen dazu noch etwas Bittermandel â die perfekte Komb
Fruchtaufstrich Erdbeere-Vanille 200 g
Fruchtige Erdbeeren mit Vanille abgeschmeckt â ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Fruchtaufstrich Johannisbeer-Himbeer 200 g
SĂŒĂe Himbeere mit sĂ€uerlicher Johannisbeere abgeschmeckt mit einem Hauch frĂ€nkischem Rotwein â ein e
Fruchtaufstrich Kirsch-Amaretto 200 g
Kirschen mit feinem Amaretto abgeschmeckt â ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Fruchtaufstrich Zwetschge-Muskatzinen 200 g
Leckere Zwetschgen trifft auf Muskatzine â einfach lecker!
Kissinger Nuss Schnecke
Weizenmehl 405, Wasser,Hefe,Salz, Zucker,Zieh-Margarine,Eier, Vanille,Zitrone
Klosterkipferl 250g
Klassisches Vanille-MĂŒrbeteiggebĂ€ck.
Mohnschnecke
Weizenmehl 405, Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Zieh-Margarine, Eier
Muskatzinen 250g
Die SpezialitÀt aus Dettelbach, einzigartig im Geschmack perfekt zum Kaffee und vor allem zu Wein
Muskatzinen 500g
Die SpezialitÀt aus Dettelbach, einzigartig im Geschmack perfekt zum Kaffee und vor allem zu Wein
Nonnenpförzle 250g
Klassisches MĂŒrbeteiggebĂ€ck mit NussfĂŒllung.
Nougatcroissant
Weizenmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Speisesalz, Rapsöl, Emulgator mit NougatfĂŒllung
Quarktasche
Weizenmehl 405, Wasser ,Hefe, Salz, Zucker, Zieh-Margarine, Eier, Vanille, Zitrone mit QuarkfĂŒllung
Buttercroissant
Weizenmehl, Wasser, 19% Butter, Hefe, Zucker, Salz, Weizengluten, Vollmilchpluver, WeizenstÀrke
Hörnchen
Weizenmehl 405, Salz,Eismalz,Hefe, Vollmilchpulver, Ziehmargarine,Wasser
Kipf
Weizenbrötchen aus Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser
KĂ€sestange
Weizenmehl 405 ,Eizmalz, Hefe, Salz, Margarine,Wasser Ziehmargarine, Camembert,Paprika,Ei, Gouda
Körnerbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Körnermischung: Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam,Haferfocken, Roggen
Körnerstange
Mehrkornstange mit Körnermischung: Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferfocken, Roggen
Laugenbrezel
Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser
Laugencroissant
Weizenmehl, Wasser, 19% Butter, Hefe, Zucker, Salz, Weizengluten, Vollmilchpluver, WeizenstÀrke
Laugenknoten
Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser
Laugenstange
Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser
Mohnbrötchen
Weizenbrötchen mit Mohn: Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser, Mohn
Pfefferbrötchen
Weizenbrötchen mit Pfefferpaste: Weizenmehl 405, Eismalz, Hefe, Salz, Backmargarine, Wasser
Schinken-KĂ€se Croissant
Gouda, Kochschinken, Weizenmehl, Zucker, Molkenerzeugnis, Salz, Rapsöl, Hefe, Wasser, Ziehmargarine
Sesambrötchen
Weizenbrötchen mit Sesam:
Winzerstangen
WeizengebĂ€ck mit Gouda, BaconwĂŒrfel, Röstzwiebeln
AltfrÀnkisches Sauerteigbrot
Brot aus Urackerkorn, Weizenmehl 1050, Roggenmehl 997, Backsauer R22, Salz, Hefe, Wasser
Kraftkornmalzbrot 750g
Kraftkornmalzbrot, Mehl 550, Hefe, Wasser
Körnerbaguette
Kraftkornmalzbrot, Mehl 550, Hefe, Wasser
Wallfahrerbrot 1000g
Urtyp, Kraftkornmalzbrot, Mehl 1050, Hefe, Muskat, Körnermischung, KĂŒmmel, Wasser